Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi ?

Pourquoi vivre ?
Pourquoi survivre ?
La vie est vaine
Et se monde plein de haine

Pourquoi continuer ?
Pourquoi résister ?
La vie est une souffrance
Ou la mort est la seule délivrance

Pourquoi ne pas mourir ?
Je n’arrive plus à sourire
Pourquoi ne pas se suicider ?
Je n’ai pas de réponse à donner
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ?

puʁkwa vivʁə ?
puʁkwa syʁvivʁə ?
la vi ε vεnə
e sə mɔ̃də plɛ̃ də-εnə

puʁkwa kɔ̃tinɥe ?
puʁkwa ʁeziste ?
la vi εt- ynə sufʁɑ̃sə
u la mɔʁ ε la sələ delivʁɑ̃sə

puʁkwa nə pa muʁiʁ ?
ʒə naʁivə plysz- a suʁiʁə
puʁkwa nə pa sə sɥiside ?
ʒə nε pa də ʁepɔ̃sə a dɔne