Poème-France.com

Poeme : Je N’attend Plus



Je N’attend Plus

Je n’attendsplus…

La vie est un cadeau empoisonné
Travailler, bosser, trimer et puis crever
Je n’attends plus que la mort vienne me chercher
La vie n’est qu’un enchaînement de souffrances
Nous sommes tous né pour en subires les conséquences
Et seule la mort pourra être la délivrance

Je n’attends plus que la mort
Puisque ma vie n’est qu’un supplice
Je n’attends plus que la mort
Qu’elle vienne qu’on en finisse

La mort est la délivrance d’une longue agonie
Et maintenant que j’en sius sur, que j’ai bien réfléchie
Je n’ai plus aucun envie de continuer cette vie
Je n’attends plus que la mort, qu’elle vienne m’emporter
Parce que si c’est vraiment sa mes plus belle anées
Alors plus de doute je préfère mourir

Je n’attends plus que la mort
Puisque ma vie n’est qu’un supplice
Je n’attends plus que la mort
Qu’elle vienne qu’on en finisse

Je n’attends plus que la mort
Je n’attendsq plus qu’une délivrance
Je n’attends plus que la fin de mes souffrances
Je n’attends plus que la mort…
Je n’attends plus qu’elle…
Et je l’entends qui arrive
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə natɑ̃dsplys…

la vi εt- œ̃ kado ɑ̃pwazɔne
tʁavaje, bɔse, tʁime e pɥi kʁəve
ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ vjεnə mə ʃεʁʃe
la vi nε kœ̃n- ɑ̃ʃεnəmɑ̃ də sufʁɑ̃sə
nu sɔmə tus ne puʁ ɑ̃ sybiʁə lε kɔ̃sekɑ̃sə
e sələ la mɔʁ puʁʁa εtʁə la delivʁɑ̃sə

ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ
pɥiskə ma vi nε kœ̃ syplisə
ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ
kεllə vjεnə kɔ̃n- ɑ̃ finisə

la mɔʁ ε la delivʁɑ̃sə dynə lɔ̃ɡ aɡɔni
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒɑ̃ sjys syʁ, kə ʒε bjɛ̃ ʁefleʃi
ʒə nε plysz- okœ̃ ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe sεtə vi
ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ, kεllə vjεnə mɑ̃pɔʁte
paʁsə kə si sε vʁεmɑ̃ sa mε plys bεllə ane
alɔʁ plys də dutə ʒə pʁefεʁə muʁiʁ

ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ
pɥiskə ma vi nε kœ̃ syplisə
ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ
kεllə vjεnə kɔ̃n- ɑ̃ finisə

ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ
ʒə natɑ̃dsk plys kynə delivʁɑ̃sə
ʒə natɑ̃ plys kə la fɛ̃ də mε sufʁɑ̃sə
ʒə natɑ̃ plys kə la mɔʁ…
ʒə natɑ̃ plys kεllə…
e ʒə lɑ̃tɑ̃ ki aʁivə