Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie
La vie est injuste
Pourquoi certains aime la vie
Alors que d’autres la déteste ?
Pourquoi ceux qui veulent vivre meurt
Alors que ceux qui veulent mourir vievent ?
Pourquoi l’amour est compliqué pour certain
Alors que pour d’autre elle parrait si simple ?
Pourquoi certain sont déprimé
Alors que d’autre on la joie de vivre ?
Pourquoi les gens préfère nous voir vivre malheureux
Plutôt que de nous s’avoir mort mais heureux ?
Mar De La Vie

PostScriptum

la vie est pleine de question ou personne ni a les réponses


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi
la vi εt- ɛ̃ʒystə
puʁkwa sεʁtɛ̃z- εmə la vi
alɔʁ kə dotʁə- la detεstə ?
puʁkwa sø ki vəle vivʁə məʁ
alɔʁ kə sø ki vəle muʁiʁ vjəve ?
puʁkwa lamuʁ ε kɔ̃plike puʁ sεʁtɛ̃
alɔʁ kə puʁ dotʁə εllə paʁε si sɛ̃plə ?
puʁkwa sεʁtɛ̃ sɔ̃ depʁime
alɔʁ kə dotʁə ɔ̃ la ʒwa də vivʁə ?
puʁkwa lε ʒɑ̃ pʁefεʁə nu vwaʁ vivʁə maləʁø
plyto kə də nu savwaʁ mɔʁ mεz- œʁø ?