Poème-France.com

Poeme : Il Y A



Il Y A

Il y a ces moments malheureux
Il y a tant de passage à vide
Il y a tant de chose à oublier
Il y a ce jour ou je t’es rencontrée
Il y a tout ces moments de joie
Il y a ton amitié
Il y ces moments heureux avec toi
Il y a mon cœur qui c’est ouvert
Il y a la clartée qui est apparut
Il y a tout ceux que tu as fait pour moi
Il y a tout ceux que je t’es fait subir
Il y a mes blessures que tu as sut éffacer
Il y a notre amitié
Je t’adore
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sε mɔmɑ̃ maləʁø
il i a tɑ̃ də pasaʒə a vidə
il i a tɑ̃ də ʃozə a ublje
il i a sə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il i a tu sε mɔmɑ̃ də ʒwa
il i a tɔ̃n- amitje
il i sε mɔmɑ̃z- œʁøz- avεk twa
il i a mɔ̃ kœʁ ki sεt- uvεʁ
il i a la klaʁte ki εt- apaʁy
il i a tu sø kə ty a fε puʁ mwa
il i a tu sø kə ʒə tε fε sybiʁ
il i a mε blesyʁə kə ty a syt efase
il i a nɔtʁə amitje
ʒə tadɔʁə