Poème-France.com

Poeme : Bléssée



Bléssée

La vie ma bléssée tant et tant de fois
Mais jamais je n’ai trouvé la force
De dire se qui n’alait pas
Aujourd’hui je voudrait criée
Mais je reste muhette
Aucun son n’arrive a sortir de ma bouche
Même si je sui stoujours présente
Mon âme et mon cœur ne sont plus
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma blese tɑ̃ e tɑ̃ də fwa
mε ʒamε ʒə nε tʁuve la fɔʁsə
də diʁə sə ki nalε pa
oʒuʁdɥi ʒə vudʁε kʁje
mε ʒə ʁεstə myεtə
okœ̃ sɔ̃ naʁivə a sɔʁtiʁ də ma buʃə
mεmə si ʒə sɥi stuʒuʁ pʁezɑ̃tə
mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ nə sɔ̃ plys