Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

Si je pouvais faire un voeux
Je demandrais des ailes
Si j’avais des ailes
Je viendrais te voir
Si je viens te voir sa sera la plus belle chose au monde
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε fεʁə œ̃ vø
ʒə dəmɑ̃dʁε dεz- εlə
si ʒavε dεz- εlə
ʒə vjɛ̃dʁε tə vwaʁ
si ʒə vjɛ̃ tə vwaʁ sa səʁa la plys bεllə ʃozə o mɔ̃də