Poème-France.com

Poeme : Elle Avait 16 Ans



Elle Avait 16 Ans

Elle avait 16 ans
N’était qu’à l’aube de sa vie
Mais pourtant elle voualait mourir.
Les personnes à qui elle se confier
Avaient pour elle.
Ils voualit comprendre
Mais même elle, elle ne savait pas
Pourquoi voulait-elle mourir ?
Elle n’avait aucune raison apparente
Elle était en bonne santé,
Vivait dans un pays en paix,
Vivait plainement sa passion
Mais malgrés tout ça,
Elle avait au fond elle
Une immense d’échirure
Que lui avait laissé la vie.
Peut-être qu’un jour,
Elle aimera la vie
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε sεzə ɑ̃
netε ka lobə də sa vi
mε puʁtɑ̃ εllə vualε muʁiʁ.
lε pεʁsɔnəz- a ki εllə sə kɔ̃fje
avε puʁ εllə.
il vuali kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε mεmə εllə, εllə nə savε pa
puʁkwa vulε tεllə muʁiʁ ?
εllə navε okynə ʁεzɔ̃ apaʁɑ̃tə
εllə etε ɑ̃ bɔnə sɑ̃te,
vivε dɑ̃z- œ̃ pεiz- ɑ̃ pε,
vivε plεnəmɑ̃ sa pasjɔ̃
mε malɡʁe tu sa,
εllə avε o fɔ̃t- εllə
ynə imɑ̃sə deʃiʁyʁə
kə lɥi avε lεse la vi.
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ,
εllə εməʁa la vi