Poème-France.com

Poeme : Je Suis Prise. .



Je Suis Prise. .

Je suis prise entre
Cette amour lointain, et
Cette amour impossible.

D’un côté il y a toi
Que j’aime tellement
Et que je vois souvent,
Mais, le problème
C’est que toi, tu ne m’aime pas.

De l’autre côté, il y à lui
Que j’aime aussi et
Qui m’aime aussi
Mais cette fois,
Le problème c’est,
Que je ne le vois pas,
Et que je ne le verais peut-être jamais.

Je ne c’est plus quoi faire
Entre vous deux.
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizə ɑ̃tʁə
sεtə amuʁ lwɛ̃tɛ̃, e
sεtə amuʁ ɛ̃pɔsiblə.

dœ̃ kote il i a twa
kə ʒεmə tεllmɑ̃
e kə ʒə vwa suvɑ̃,
mε, lə pʁɔblεmə
sε kə twa, ty nə mεmə pa.

də lotʁə kote, il i a lɥi
kə ʒεmə osi e
ki mεmə osi
mε sεtə fwa,
lə pʁɔblεmə sε,
kə ʒə nə lə vwa pa,
e kə ʒə nə lə vəʁε pø tεtʁə ʒamε.

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ɑ̃tʁə vu dø.