Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te…



Je Voudrais Te…

Je voudrais tellement pouvoir t’embrasser,
Te carresser et te toucher.
Ca va faire 7 mois
Qu’il n’y a que toi au fond de moi.
Mais, toi tu ne vuex pas de moi.
Chaque jours tu est dans mes pensées,
Chaque nuits tu est dans mes rêves.
Malgrés le temps qui passe
Je t’aime toujours.
Jamais je ne pourais toublier
Je c’est que c’est un amour impossible
Mais, moi je t’aime
Et personne n’y peut rien
Même le temps ne me vera pas
Changer d’avis envers toi.
Je t’aime
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase,
tə kaʁese e tə tuʃe.
ka va fεʁə sεt mwa
kil ni a kə twa o fɔ̃ də mwa.
mε, twa ty nə vɥεks pa də mwa.
ʃakə ʒuʁ ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se,
ʃakə nɥi ty ε dɑ̃ mε ʁεvə.
malɡʁe lə tɑ̃ ki pasə
ʒə tεmə tuʒuʁ.
ʒamε ʒə nə puʁε tublje
ʒə sε kə sεt- œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
mε, mwa ʒə tεmə
e pεʁsɔnə ni pø ʁjɛ̃
mεmə lə tɑ̃ nə mə vəʁa pa
ʃɑ̃ʒe daviz- ɑ̃vεʁ twa.
ʒə tεmə