Poème-France.com

Poeme : A 14 Ans



A 14 Ans

A 14 ans,
Certains ce sentent aimés,
D’autre se sntent délaissais,
Certains ont des amis,
D’autre ce sentent seule,
Certains profite de la vie,
D’autre veulent mourir,
Certains vives,
D’autre survive,
Certains ce drogue doivent…
D’autre ce mutile, ce suicide…

Si vous aimais la vie
Profitais en on aura pas tout les jours 14 ans,
Si vous ne l’aimais pas
Batter vous, jusqu’au bout
Pour ceux qui vous aime
Ne baisser pas les armes,
La vie est dur est pleine de charme
Mar De La Vie

PostScriptum

Les 2 derniers vers st pri d’un chanson de sniper.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a katɔʁzə ɑ̃,
sεʁtɛ̃ sə sɑ̃te εme,
dotʁə sə snte delεsε,
sεʁtɛ̃z- ɔ̃ dεz- ami,
dotʁə sə sɑ̃te sələ,
sεʁtɛ̃ pʁɔfitə də la vi,
dotʁə vəle muʁiʁ,
sεʁtɛ̃ vivə,
dotʁə syʁvivə,
sεʁtɛ̃ sə dʁɔɡ dwave…
dotʁə sə mytilə, sə sɥisidə…

si vuz- εmε la vi
pʁɔfitεz- ɑ̃n- ɔ̃n- oʁa pa tu lε ʒuʁ katɔʁzə ɑ̃,
si vu nə lεmε pa
bate vu, ʒysko bu
puʁ sø ki vuz- εmə
nə bεse pa lεz- aʁmə,
la vi ε dyʁ ε plεnə də ʃaʁmə