Poème-France.com

Poeme : Le Regard D’un Enfant



Le Regard D’un Enfant

Le regard d’un enfants
Quoi de plus désapointant ?
Quoi de plus émouvant ?

Le regard d’un enfants
Exprime tellement de chose
L’amour qu’il porte a ses parents
La haine de se monde merdique
La peur de son futur.

Le regard d’un enfant
Quoi de plus désapointant ?
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡaʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
kwa də plys dezapwɛ̃tɑ̃ ?
kwa də plysz- emuvɑ̃ ?

lə ʁəɡaʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
εkspʁimə tεllmɑ̃ də ʃozə
lamuʁ kil pɔʁtə a sε paʁɑ̃
la-εnə də sə mɔ̃də mεʁdikə
la pœʁ də sɔ̃ fytyʁ.

lə ʁəɡaʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
kwa də plys dezapwɛ̃tɑ̃ ?