Poème-France.com

Poeme : Avec Toi, Sans Toi



Avec Toi, Sans Toi

Brise légère
Qui me fait réver
De toi, de moi, de nous
A nos nuits, à nos amours

Douce alizée
Qui me fait être prés de toi
A parler, à rigoler, à s’aimer
Avec toi, dans tes bras

Vent violent
Qui me fair réaliser que
Je suis là, tu n’est pas là, je suis seule
A réver de toi.
Mar De La Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁizə leʒεʁə
ki mə fε ʁeve
də twa, də mwa, də nu
a no nɥi, a noz- amuʁ

dusə alize
ki mə fε εtʁə pʁe də twa
a paʁle, a ʁiɡɔle, a sεme
avεk twa, dɑ̃ tε bʁa

vɑ̃ vjɔle
ki mə fεʁ ʁealize kə
ʒə sɥi la, ty nε pa la, ʒə sɥi sələ
a ʁeve də twa.