Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Mérite Pas



Je Ne Te Mérite Pas

Dans mon cœur, il y a ce melange acide
Avide de sensations, je me jeterai presque dans le vide
J’ai le vertige, chaque fois que je pense à toi
Mais je m’demande encore comment tu peux aimer une fille comme moi
Tes sms disent que je te manque
Mais qui me ment dans cette histoire
J’voudrais chasser mes idées noires
Pouvoir avoir confiance en toi et moi
Mais je n’y arrive pas
Tu es l’opposé de moi
Tu es si beau, moi je n’le suis pas
Alors pourquoi tu es la ?
Le monde est si grand

Je ne te merite pas, trace ta route oublie moi
Si tu veux deteste moi mais ne m’aime pas
Je ne te merite pas, trace ta route oublie moi
J’n’aurais jamais confiance en toi
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il i a sə məlɑ̃ʒə asidə
avidə də sɑ̃sasjɔ̃, ʒə mə ʒətəʁε pʁεskə dɑ̃ lə vidə
ʒε lə vεʁtiʒə, ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
mε ʒə mdəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə kɔmɑ̃ ty pøz- εme ynə fijə kɔmə mwa
tε εs εm εs dize kə ʒə tə mɑ̃kə
mε ki mə mɑ̃ dɑ̃ sεtə istwaʁə
ʒvudʁε ʃase mεz- ide nwaʁə
puvwaʁ avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa e mwa
mε ʒə ni aʁivə pa
ty ε lɔpoze də mwa
ty ε si bo, mwa ʒə nlə sɥi pa
alɔʁ puʁkwa ty ε la ?
lə mɔ̃də ε si ɡʁɑ̃

ʒə nə tə məʁitə pa, tʁasə ta ʁutə ubli mwa
si ty vø dətεstə mwa mε nə mεmə pa
ʒə nə tə məʁitə pa, tʁasə ta ʁutə ubli mwa
ʒnoʁε ʒamε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa