Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Sans Toi, Ma Vie N’est Plus
Sans Toi, Je N’En Peux Plus

Pourquoi Tu Es Parti ! ?
Pourquoi Tu M’As Pas Prise ! ?

Je Croyais Que Tu M’Aimais
Me Serais-Je Trompais ? ? ?

Ta Vie Etait Près De Moi
Tu N’As Pas Compris CA

Tu Es Parti Comme Ca
Tu Es Loin De Moi ! ! !

Reviens, Reviens Je T’En Pris
Me Laisse Pas Je T’En Supplit

Des Larmes Coulent Sur Mon Visage
L’Amour Est Une Grande Plage

Qui Ne Ressemble Plus Qu’à Ca
A Un Grand Desert : Le SaHaRa !
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, ma vi nε plys
sɑ̃ twa, ʒə nɑ̃ pø plys

puʁkwa ty ε paʁti ! ?
puʁkwa ty ma pa pʁizə ! ?

ʒə kʁwajε kə ty mεmε
mə səʁε ʒə tʁɔ̃pε ? ? ?

ta vi ətε pʁε də mwa
ty na pa kɔ̃pʁi ka

ty ε paʁti kɔmə ka
ty ε lwɛ̃ də mwa ! ! !

ʁəvjɛ̃, ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ pʁi
mə lεsə pa ʒə tɑ̃ sypli

dε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə
lamuʁ εt- ynə ɡʁɑ̃də plaʒə

ki nə ʁəsɑ̃blə plys ka ka
a œ̃ ɡʁɑ̃ dəzεʁ : lə saaʁa !