Poème-France.com

Poeme : Lui Ou Toi



Lui Ou Toi

Ou est tu quand il m’abandonne toute la nuit
Ou est « il » quand tu me brise le cœur et tu t’enfuis
J’ai dans le cœur une enclume des larmes plein les yeux
Et tous ses états d’âme et ce chagrin je le dois à « eux »
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty kɑ̃t- il mabɑ̃dɔnə tutə la nɥi
u εst « il » kɑ̃ ty mə bʁizə lə kœʁ e ty tɑ̃fɥi
ʒε dɑ̃ lə kœʁ ynə ɑ̃klymə dε laʁmə- plɛ̃ lεz- iø
e tus sεz- eta damə e sə ʃaɡʁɛ̃ ʒə lə dwaz- a « øks »