Poème-France.com

Poeme : Natacha



Natacha

Il était une fois une rose
Forte mais si fragile
Il était une fois une chose
Elle n’était pas assez agile
La Mort l’attendais tapis dans l’ombre
Mais elle n’a rien vu venir
Autour d’elle tout était devenu sombre
On n’a même pas pu la retenir
Pour les autres tu n’es que debris
Mais dans cet pénombre t’es prise
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwaz- ynə ʁozə
fɔʁtə mε si fʁaʒilə
il etε ynə fwaz- ynə ʃozə
εllə netε pa asez- aʒilə
la mɔʁ latɑ̃dε tapi dɑ̃ lɔ̃bʁə
mεz- εllə na ʁjɛ̃ vy vəniʁ
otuʁ dεllə tut- etε dəvəny sɔ̃bʁə
ɔ̃ na mεmə pa py la ʁətəniʁ
puʁ lεz- otʁə- ty nε kə dəbʁi
mε dɑ̃ sεt penɔ̃bʁə tε pʁizə