Poème-France.com

Poeme : Ma Voixxx



Ma Voixxx

Ma VoIx C’Etait SoN ArMe
PoUr ExTiRpEr MeS LaRmEs
DaNs MoN Cœur Et DaNs MoN AmE !
MeS ChArMeS m’OnT VaLu Ce DrAmE
CeTTe ToRTuRe Je m’En SeRvAiT CoMmE ArMuRe
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vwa sətε sɔ̃n- aʁmə
puʁ εkstiʁpe mε laʁmə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ mɔ̃n- amə !
mε ʃaʁmə- mɔ̃ valy sə dʁamə
sεtə tɔʁtyʁə ʒə mɑ̃ sεʁvε kɔmə aʁmyʁə