Poème-France.com

Poeme : Bb



Bb

Bébé,
Je t’écris pour te dire que sans toi
Je me sens seule, vide et incomplète
Tu es moi et je suis toi, on se complete
Tu m’aimes et je t’aime, on saime
Mais nous sommes en dilemme

Bébé,
Je t’écris pour te dire que je taime
Si tu savais comme je t’aime
Ton nom est gravé sur mon cœur
Ton nom s’echappe de ma bouche
Comme un nouveau souffle de vie

Bébé,
Tous ces moments passés a tes cotés
Ces moments où jamais je me disais
Qu’un jour tu m’aurais quitté
Mais pourquoi ce jour est arrivé ?
Mon Bébé pourquoi tu m’as laché ?
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe,
ʒə tekʁi puʁ tə diʁə kə sɑ̃ twa
ʒə mə sɑ̃s sələ, vidə e ɛ̃kɔ̃plεtə
ty ε mwa e ʒə sɥi twa, ɔ̃ sə kɔ̃plətə
ty mεməz- e ʒə tεmə, ɔ̃ sεmə
mε nu sɔməz- ɑ̃ dilamə

bebe,
ʒə tekʁi puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
si ty savε kɔmə ʒə tεmə
tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave syʁ mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ nɔ̃ sεʃapə də ma buʃə
kɔmə œ̃ nuvo suflə də vi

bebe,
tus sε mɔmɑ̃ pasez- a tε kɔte
sε mɔmɑ̃z- u ʒamε ʒə mə dizε
kœ̃ ʒuʁ ty moʁε kite
mε puʁkwa sə ʒuʁ εt- aʁive ?
mɔ̃ bebe puʁkwa ty ma laʃe ?