Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Tu as obtenu l’élan droit dans mon cœur
Ne me fais pas attendre j’ai besoin de ton corps ce soir
Quand je pense à nous que je me sens comme dans un rêve merveilleux
Les véritables mauvais temps meurent j’ai besoin de votre corps ce soir
Avec votre affection ma vie n’est pas la même, elle est comme la résurrection j’appelle ton nom, toi tu es proche de la perfection et j’ai besoin de toi maintenant
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ɔptəny lelɑ̃ dʁwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
nə mə fε pa atɑ̃dʁə ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kɔʁ sə swaʁ
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a nu kə ʒə mə sɑ̃s kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə mεʁvεjø
lε veʁitablə movε tɑ̃ məʁe ʒε bəzwɛ̃ də vɔtʁə kɔʁ sə swaʁ
avεk vɔtʁə afεksjɔ̃ ma vi nε pa la mεmə, εllə ε kɔmə la ʁezyʁεksjɔ̃ ʒapεllə tɔ̃ nɔ̃, twa ty ε pʁoʃə də la pεʁfεksjɔ̃ e ʒε bəzwɛ̃ də twa mɛ̃tənɑ̃