Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Il est temps de se dire adieu Nous ne serons plus jamais deux
Déjà loin me semble nos jeux Si tu savais comme je m’en veux
D’avoir douter d’un sentiment que tu disais avoir en toi pour moi
Laisse moi te dire encore une fois comme je te désire au fond de moi

Je veux être avec toi lorqu’il n’existera plus rien sur Terre
Mourir d’amour pour toi autant de fois qu’il sera necessaire
Tu n’aura qu’à dire Tes moindres désir

J’ai assez d’amour dans mon cœur pour eloigner tes peurs
Je t’en prie reste auprès de moi je ferai ton bonheur
Tu n’aura qu’à dire Tes moindres désir

Au fond de moi je garderai ton souvenir
Et je t’aimerai jusqu’à mon dernier soupir
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tɑ̃ də sə diʁə adjø nu nə səʁɔ̃ plys ʒamε dø
deʒa lwɛ̃ mə sɑ̃blə no ʒø si ty savε kɔmə ʒə mɑ̃ vø
davwaʁ dute dœ̃ sɑ̃timɑ̃ kə ty dizεz- avwaʁ ɑ̃ twa puʁ mwa
lεsə mwa tə diʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa kɔmə ʒə tə deziʁə o fɔ̃ də mwa

ʒə vøz- εtʁə avεk twa lɔʁkil nεɡzistəʁa plys ʁjɛ̃ syʁ teʁə
muʁiʁ damuʁ puʁ twa otɑ̃ də fwa kil səʁa nəsesεʁə
ty noʁa ka diʁə tε mwɛ̃dʁə- deziʁ

ʒε ase damuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ əlwaɲe tε pœʁ
ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə opʁε də mwa ʒə fəʁε tɔ̃ bɔnœʁ
ty noʁa ka diʁə tε mwɛ̃dʁə- deziʁ

o fɔ̃ də mwa ʒə ɡaʁdəʁε tɔ̃ suvəniʁ
e ʒə tεməʁε ʒyska mɔ̃ dεʁnje supiʁ