Poème-France.com

Poeme : Pourquoi…



Pourquoi…

Je veux mourrir
Je veux m’enfuir
Je ne veux plus souffrir

Mais je suis condaner
A me faire violer
Je suis desesperée

Je suis faible
Mais je suis la cible
La cible du diable
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁʁiʁ
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
ʒə nə vø plys sufʁiʁ

mε ʒə sɥi kɔ̃dane
a mə fεʁə vjɔle
ʒə sɥi dəzεspəʁe

ʒə sɥi fεblə
mε ʒə sɥi la siblə
la siblə dy djablə