Poème-France.com

Poeme : Je Serais



Je Serais

Je serai ton rêve
Je serai ton souhait
Je serai ton imagination
Je serai ton espoir
Je serai ton amour
Un commencement
Une raison de vivre

Je veux me tenir avec toi sur une montagne
Je veux me baigner avec toi en mer
Je veux m’étendre avec toi pour toujours
Jusqu’à ce que le ciel tombe sur moi
Marchande De Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε tɔ̃ ʁεvə
ʒə səʁε tɔ̃ suε
ʒə səʁε tɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
ʒə səʁε tɔ̃n- εspwaʁ
ʒə səʁε tɔ̃n- amuʁ
œ̃ kɔmɑ̃səmɑ̃
ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə

ʒə vø mə təniʁ avεk twa syʁ ynə mɔ̃taɲə
ʒə vø mə bεɲe avεk twa ɑ̃ mεʁ
ʒə vø metɑ̃dʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ
ʒyska sə kə lə sjεl tɔ̃bə syʁ mwa