Poème-France.com

Poeme : A Hafid



A Hafid

Je te demande juste de me pardonner
Tout en sachant très bien que j’ai exagéré

Toi tu m’as toujours fais sourire avec tes betises
Et a travers l’ecran tu me rendais la vie moins grise

Je ne sais pas si mes paroles t’ont vexé
Mais une chose est sur c’est que tu m’as manqué

Sa fait louche de dire sa a un inconnu qu’on verra jamais
Mais je voulais uniquement que tu sache ce que je ressentais

Des erreurs, tout le monde en a fait
Je pense que tu n’es pas epargné

Maintenant je vais m’en aller et te laisser avec ta chewi
J’espere qu’elle te rendra heureux meme si j’pense pas ce que je dit
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də mə paʁdɔne
tut- ɑ̃ saʃɑ̃ tʁε bjɛ̃ kə ʒε εɡzaʒeʁe

twa ty ma tuʒuʁ fε suʁiʁə avεk tε bətizə
e a tʁavεʁ lεkʁɑ̃ ty mə ʁɑ̃dε la vi mwɛ̃ ɡʁizə

ʒə nə sε pa si mε paʁɔlə tɔ̃ vεkse
mεz- ynə ʃozə ε syʁ sε kə ty ma mɑ̃ke

sa fε luʃə də diʁə sa a œ̃n- ɛ̃kɔny kɔ̃ veʁa ʒamε
mε ʒə vulεz- ynikəmɑ̃ kə ty saʃə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε

dεz- eʁœʁ, tu lə mɔ̃də ɑ̃n- a fε
ʒə pɑ̃sə kə ty nε pa əpaʁɲe

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε mɑ̃n- ale e tə lεse avεk ta ʃəwi
ʒεspəʁə kεllə tə ʁɑ̃dʁa œʁø məmə si ʒpɑ̃sə pa sə kə ʒə di