Poème-France.com

Poeme : Conscience…



Conscience…

L’Instant Présent
Tu es entré dans mon cœur comme le soleil dans une journée,
Car tu as complètement changer ma vie.
Maintenant je n’ai qu’une seule peur celle de te perdre…
Mais pourtant, je m’accroche à chaque moment
Dont tu est présent qui sera pour moi inoubliable pour le reste de ma vie.
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔmə lə sɔlεj dɑ̃z- ynə ʒuʁne,
kaʁ ty a kɔ̃plεtəmɑ̃ ʃɑ̃ʒe ma vi.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε kynə sələ pœʁ sεllə də tə pεʁdʁə…
mε puʁtɑ̃, ʒə makʁoʃə a ʃakə mɔmɑ̃
dɔ̃ ty ε pʁezɑ̃ ki səʁa puʁ mwa inubljablə puʁ lə ʁεstə də ma vi.