Poème-France.com

Poeme : Réalité Ou Illusion



Réalité Ou Illusion

C’est pas l’age qui fait la mentalité mais la mentalité qui fait l’age
Mais est ce lien qui nous attache
Avant que je marrache je vous rapel que de toute facon
On n’est que de passage dans ce monde de barge
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa laʒə ki fε la mɑ̃talite mε la mɑ̃talite ki fε laʒə
mεz- ε sə ljɛ̃ ki nuz- ataʃə
avɑ̃ kə ʒə maʁaʃə ʒə vu ʁapεl kə də tutə fakɔ̃
ɔ̃ nε kə də pasaʒə dɑ̃ sə mɔ̃də də baʁʒə