Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur…



Le Bonheur…

Le bonheur est souvent la seule chose
Qu’on puisse donner sans
L’avoir et c’est en le donnant qu’on l’acquiert.
Le bonheur, c’est de continuer à désirer ce que l’on possède.
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ ε suvɑ̃ la sələ ʃozə
kɔ̃ pɥisə dɔne sɑ̃
lavwaʁ e sεt- ɑ̃ lə dɔnɑ̃ kɔ̃ lakjεʁ.
lə bɔnœʁ, sε də kɔ̃tinɥe a deziʁe sə kə lɔ̃ pɔsεdə.