Poème-France.com

Poeme : Age Mur



Age Mur

L’âge mûr est le plus beau de tous.
On est assez vieux pour reconnaître ses erreurs et encore
Assez jeune pour en commettre d’autres.
La vie n’est pas un problème à résoudre mais une réalité à expérimenter.
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʒə myʁ ε lə plys bo də tus.
ɔ̃n- εt- ase vjø puʁ ʁəkɔnεtʁə sεz- eʁœʁz- e ɑ̃kɔʁə
ase ʒənə puʁ ɑ̃ kɔmεtʁə dotʁə.
la vi nε pa œ̃ pʁɔblεmə a ʁezudʁə mεz- ynə ʁealite a εkspeʁimɑ̃te.