Poème-France.com

Poeme : L’etre Humain



L’etre Humain

Les gens blâment sans cesse les circonstances pour expliquer ce qu’ils sont.
Je ne crois pas aux circonstances.
Les gens qui font leur chemin dans la vie sont ceux qui se lèvent le matin et
Partent à la recherche des circonstances aux quelles ils aspirent.
Et s’ils ne les trouvent pas, ils les créent
Marchande-De-Sable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ blame sɑ̃ sεsə lε siʁkɔ̃stɑ̃sə puʁ εksplike sə kil sɔ̃.
ʒə nə kʁwa pa o siʁkɔ̃stɑ̃sə.
lε ʒɑ̃ ki fɔ̃ lœʁ ʃəmɛ̃ dɑ̃ la vi sɔ̃ sø ki sə lεve lə matɛ̃ e
paʁte a la ʁəʃεʁʃə dε siʁkɔ̃stɑ̃səz- o kεlləz- ilz- aspiʁe.
e sil nə lε tʁuve pa, il lε kʁee