Poème-France.com

Poeme : Je Ne C’est Plus Quoi Penser De Mon Destin



Je Ne C’est Plus Quoi Penser De Mon Destin

Je ne c’est plus quoi penser de mon destin
Quand je me lève le matin
Je me dit que tout va bien
Que je vais trouvé quelqu’un

Le soir j’espère dans mon malheur
Qu’un jours qu’il m’arrive se bonheur
Mais j’ai vraiment très peur
Qu’il ne connaisse pas sa mon cœur

Le plaisir que l’on a, a aimer
La sensation que l’on a, a embrasser
Sentir le bien être d’être a ses côté
Et de n’avoir que elle dans mes pensé

Pour le meilleur et le pour le pire
Je voudrai enfin pourvoir construire
Avec quelqu’un mon avenir
Avec qui j’aurai du plaisir

Marc-Antoine DUBLANCHE
§Marco77§

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də mɔ̃ dεstɛ̃
kɑ̃ ʒə mə lεvə lə matɛ̃
ʒə mə di kə tu va bjɛ̃
kə ʒə vε tʁuve kεlkœ̃

lə swaʁ ʒεspεʁə dɑ̃ mɔ̃ malœʁ
kœ̃ ʒuʁ kil maʁivə sə bɔnœʁ
mε ʒε vʁεmɑ̃ tʁε pœʁ
kil nə kɔnεsə pa sa mɔ̃ kœʁ

lə plεziʁ kə lɔ̃n- a, a εme
la sɑ̃sasjɔ̃ kə lɔ̃n- a, a ɑ̃bʁase
sɑ̃tiʁ lə bjɛ̃ εtʁə dεtʁə a sε kote
e də navwaʁ kə εllə dɑ̃ mε pɑ̃se

puʁ lə mεjœʁ e lə puʁ lə piʁə
ʒə vudʁε ɑ̃fɛ̃ puʁvwaʁ kɔ̃stʁɥiʁə
avεk kεlkœ̃ mɔ̃n- avəniʁ
avεk ki ʒoʁε dy plεziʁ

maʁk ɑ̃twanə dyblɑ̃ʃə