Poème-France.com

Poeme : Mes Ressentiment Après Un Non



Mes Ressentiment Après Un Non

A toi je me suis déclaré.
Tu ma laissé là où j’été.
Parce que tu avais que de l’amitié.
Et rien d’autre a me donné.

Je suis rien.
Je ne vaux rien.
Je haire en vain.
Dans un chemin sans fin.

J’ais beau rêver.
D’un conte en chanté.
Là où je serai marié.
A l’être aimé.

Mais cela n’arrivera pas.
Pas dans cette vie là.
Mais d’espérer je n’arrête pas.
C’est se qui fait que je suis encore là.

Marc-Antoine DUBLANCHE
§Marco77§

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒə mə sɥi deklaʁe.
ty ma lεse la u ʒete.
paʁsə kə ty avε kə də lamitje.
e ʁjɛ̃ dotʁə a mə dɔne.

ʒə sɥi ʁjɛ̃.
ʒə nə vo ʁjɛ̃.
ʒə-εʁə ɑ̃ vɛ̃.
dɑ̃z- œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ fɛ̃.

ʒεs bo ʁεve.
dœ̃ kɔ̃tə ɑ̃ ʃɑ̃te.
la u ʒə səʁε maʁje.
a lεtʁə εme.

mε səla naʁivəʁa pa.
pa dɑ̃ sεtə vi la.
mε dεspeʁe ʒə naʁεtə pa.
sε sə ki fε kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la.

maʁk ɑ̃twanə dyblɑ̃ʃə