Poème-France.com

Poeme : Moi Et Mes Poème



Moi Et Mes Poème

C’est une manière de m’exprimer
De dire toutes mes pensées
De pouvoir me lâcher
Sans devoir m’inquiéter

J’écris avec mon cœur
Quand je suis plein de bonheur
Ou qu’il m’arrive un malheur
Mais toujours avec douceur

C’est pour sa que j’écris des poème
Pour vous dire se que j’aime
Et raconter tout mes problème
Afin de posé tout mes dilemmes

Une façon de me dévoiler
Se que je n’aurai jamais osé
Afin de pouvoir me déclarer
A la fille qui sera l’être aimé

Marc-Antoine DUBLANCHE
§Marco77§

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə manjεʁə də mεkspʁime
də diʁə tutə mε pɑ̃se
də puvwaʁ mə laʃe
sɑ̃ dəvwaʁ mɛ̃kjete

ʒekʁiz- avεk mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ʒə sɥi plɛ̃ də bɔnœʁ
u kil maʁivə œ̃ malœʁ
mε tuʒuʁz- avεk dusœʁ

sε puʁ sa kə ʒekʁi dε pɔεmə
puʁ vu diʁə sə kə ʒεmə
e ʁakɔ̃te tu mε pʁɔblεmə
afɛ̃ də poze tu mε dilamə

ynə fasɔ̃ də mə devwale
sə kə ʒə noʁε ʒamεz- oze
afɛ̃ də puvwaʁ mə deklaʁe
a la fijə ki səʁa lεtʁə εme

maʁk ɑ̃twanə dyblɑ̃ʃə