Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Vous voulez être elle,
C’elle qui est belle
Et c’elle que tout le monde aime,
Seulement vous ne voyez pas sa peine
Et toute sa haine.

Vous pensez qu’elle aime la vie
Mais pour elle c’est son pire ennemi
Alors arretez de vouloir etre comme une personne
Si vous ne savez pas comment elle raisonne.

Vous croyez qu’elle est parfaite
Mais elle elle veut que tout s’arrete
Elle veut mourrir
Pour vite partir

Elle serait meme prete a se suicider
Pour tout arreter

Alors a présent voulez vous lui ressemblez ?
Ou avez vous compris sa vrai pensée ? …
Margolagoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu vulez- εtʁə εllə,
sεllə ki ε bεllə
e sεllə kə tu lə mɔ̃də εmə,
sələmɑ̃ vu nə vwaje pa sa pεnə
e tutə sa-εnə.

vu pɑ̃se kεllə εmə la vi
mε puʁ εllə sε sɔ̃ piʁə εnəmi
alɔʁz- aʁəte də vulwaʁ εtʁə kɔmə ynə pεʁsɔnə
si vu nə save pa kɔmɑ̃ εllə ʁεzɔnə.

vu kʁwaje kεllə ε paʁfεtə
mεz- εllə εllə vø kə tu saʁətə
εllə vø muʁʁiʁ
puʁ vitə paʁtiʁ

εllə səʁε məmə pʁətə a sə sɥiside
puʁ tut- aʁəte

alɔʁz- a pʁezɑ̃ vule vu lɥi ʁəsɑ̃ble ?
u ave vu kɔ̃pʁi sa vʁε pɑ̃se ? …