Poème-France.com

Poeme : Depuis Ce Jour



Depuis Ce Jour

Depuis que je t’ai rencontré
Mon cœur ne fait que de chavirer.

Tu es mon amour
Et je l’espere pour toujours.

Je ne pense plus qu’a toi
Depuis plus d’un mois,

Alors sache que je t’aime vraiment
Mon bel amant…
Margolagoe

PostScriptum

petit poeme pour mon cheri mais il est vraiment petit ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mɔ̃ kœʁ nə fε kə də ʃaviʁe.

ty ε mɔ̃n- amuʁ
e ʒə lεspəʁə puʁ tuʒuʁ.

ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
dəpɥi plys dœ̃ mwa,

alɔʁ saʃə kə ʒə tεmə vʁεmɑ̃
mɔ̃ bεl amɑ̃…