Poème-France.com

Poeme : J’espere



J’espere

Je ne sais pas ce qu’il m’arrive,
Je crois bien que je derive.

Je ne comprend pas pourquoi
J’ai tant besoin de toi,

Je ne comprend plus mes sentiments,
Je n’ai jamais connu cela auparavant.

Dis moi tout, tu m’as ensorcelé ?
C’est vrai que tu m’as envouté.

Tu as reussi a faire de moi une amoureuse
Oui, une amoureuse mais bien trop peureuse

Qui espere ne jamais
Perdre son bien aimé

Si par hasard le couteau derappait
Pendant qu’il se mutilait…
Margolagoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kil maʁivə,
ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ʒə dəʁivə.

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə nε ʒamε kɔny səla opaʁavɑ̃.

di mwa tu, ty ma ɑ̃sɔʁsəle ?
sε vʁε kə ty ma ɑ̃vute.

ty a ʁøsi a fεʁə də mwa ynə amuʁøzə
ui, ynə amuʁøzə mε bjɛ̃ tʁo pəʁøzə

ki εspəʁə nə ʒamε
pεʁdʁə sɔ̃ bjɛ̃ εme

si paʁ-azaʁ lə kuto dəʁapε
pɑ̃dɑ̃ kil sə mytilε…