Poème-France.com

Poeme : Encore Une Declaration D’amour ! !



Encore Une Declaration D’amour ! !

Les mots ne suffiront jamais à te prouver mon amour
Et rien ne peux te prouver que toi et moi c’est pour toujours,
Mais sache qu’au plus profond de moi
Celui que j’aime c’est toi.

Tu es à present toute ma vie
Et j’ai hate que nous soyons de nouveau reuni
Pour enfin te montrer
Que tu es mon bien aimé.

Je ne sais pas si c’est la chance,
Ou bien la malchance,
Qui nous a fait nous rencontrer
Mais je ne le remercierai jamais assez
De m’avoir montrer la voie du bonheur
Avec toi, mon petit cœur.

Je sais que je te le repete souvent
Mais je ne peux cacher mes sentiments
Pour toujours te prouver
Que je t’ai toujours aimé…
Margolagoe

PostScriptum

poeme trés trés quelconque mais je viens de l’ecrire en speed et j’avais envie de vous le faire partager alors voila : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo nə syfiʁɔ̃ ʒamεz- a tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
e ʁjɛ̃ nə pø tə pʁuve kə twa e mwa sε puʁ tuʒuʁ,
mε saʃə ko plys pʁɔfɔ̃ də mwa
səlɥi kə ʒεmə sε twa.

ty ε a pʁəze tutə ma vi
e ʒε-atə kə nu swajɔ̃ də nuvo ʁəni
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə mɔ̃tʁe
kə ty ε mɔ̃ bjɛ̃ εme.

ʒə nə sε pa si sε la ʃɑ̃sə,
u bjɛ̃ la malʃɑ̃sə,
ki nuz- a fε nu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε ʒə nə lə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
də mavwaʁ mɔ̃tʁe la vwa dy bɔnœʁ
avεk twa, mɔ̃ pəti kœʁ.

ʒə sε kə ʒə tə lə ʁəpətə suvɑ̃
mε ʒə nə pø kaʃe mε sɑ̃timɑ̃
puʁ tuʒuʁ tə pʁuve
kə ʒə tε tuʒuʁz- εme…