Poème-France.com

Poeme : Oui



Oui

Je t’ai toujours dit que je t’aimais
Et que sans toi je ne survivrais jamais,

Je t’ai toujours dit que je serais la pour toi
Car tu as toujours été la pour moi,

Je t’ai toujours fait d’enormes bisoux
A ton endroit préféré le cou,

Je t’ai toujours sourit
Et dit que tu étais ma vie,

Et pour finir, je t’ai toujours regardé dans les yeux
Avec un air amoureux,

Alors oui, on peut dire que j’ai toujours été prêt de toi
Seulement tu ne le savais pas,

Car tout cela je le faisais
Mais uniquement pendant que tu dormais…
Margolagoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁ di kə ʒə tεmε
e kə sɑ̃ twa ʒə nə syʁvivʁε ʒamε,

ʒə tε tuʒuʁ di kə ʒə səʁε la puʁ twa
kaʁ ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,

ʒə tε tuʒuʁ fε dɑ̃nɔʁmə- bizu
a tɔ̃n- ɑ̃dʁwa pʁefeʁe lə ku,

ʒə tε tuʒuʁ suʁi
e di kə ty etε ma vi,

e puʁ finiʁ, ʒə tε tuʒuʁ ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
avεk œ̃n- εʁ amuʁø,

alɔʁz- ui, ɔ̃ pø diʁə kə ʒε tuʒuʁz- ete pʁε də twa
sələmɑ̃ ty nə lə savε pa,

kaʁ tu səla ʒə lə fəzε
mεz- ynikəmɑ̃ pɑ̃dɑ̃ kə ty dɔʁmε…