Poème-France.com

Poeme : Serait-Ce Trop Vous Demander ?



Serait-Ce Trop Vous Demander ?

J’ai d’abord essayer de lui pardonner,
Mais ce qu’il m’a fait ne pourra s’effacer
Alors rien à faire, jamais je ne le pourrai.

J’ai ensuite essayer de lui en vouloir
Mais sur moi il a encore trop de pouvoir
Alors rien a faire, je resterai dans le noir.

Mais maintenant j’aimerai juste ne plus aimer
Ce garçon qui m’a violé
Est-ce trop vous demander ?

Je ne demande pas sa punission,
Non, juste oublier que mon cœur à aimer ce garçon

Je ne demande pas non plus sa mort,
Non, juste oublier qu’il a volé mon corps

Serait-ce vraiment trop vous demander ?
Repondez moi, j’en ai assez…
Margolagoe

PostScriptum

Juste un petit poeme qui vient de sortir, juste envie d’exprimer ma pensée du moment, Pourquoi j’aime un garçon qui m’a violé ? Je ne comprend pas, « repondez moi j’en ai assez »…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dabɔʁ esεje də lɥi paʁdɔne,
mε sə kil ma fε nə puʁʁa sefase
alɔʁ ʁjɛ̃ a fεʁə, ʒamε ʒə nə lə puʁʁε.

ʒε ɑ̃sɥitə esεje də lɥi ɑ̃ vulwaʁ
mε syʁ mwa il a ɑ̃kɔʁə tʁo də puvwaʁ
alɔʁ ʁjɛ̃ a fεʁə, ʒə ʁεstəʁε dɑ̃ lə nwaʁ.

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒεməʁε ʒystə nə plysz- εme
sə ɡaʁsɔ̃ ki ma vjɔle
ε sə tʁo vu dəmɑ̃de ?

ʒə nə dəmɑ̃də pa sa pynisjɔ̃,
nɔ̃, ʒystə ublje kə mɔ̃ kœʁ a εme sə ɡaʁsɔ̃

ʒə nə dəmɑ̃də pa nɔ̃ plys sa mɔʁ,
nɔ̃, ʒystə ublje kil a vɔle mɔ̃ kɔʁ

səʁε sə vʁεmɑ̃ tʁo vu dəmɑ̃de ?
ʁəpɔ̃de mwa, ʒɑ̃n- ε ase…