Poème-France.com

Poeme : Encore Toi



Encore Toi

Dans mon inconsience ta presence est encore totale,
Et meme si dans mon cœur ton amour m’a été fatal
Je n’arrive pas à t’oublier
Malgré toute ma bonne volonté.

Tu m’as aimé puis repoussé,
Et sans savoir pourquoi j’ai due t’abandonner,
Laisser le seul etre que j’ai tant aimé
Laisser le seul homme qui m’a fait rever.

Pourquoi je te veux encore malgré tout ce degout ?
Pourquoi malgré ma haine tu es toujours à mon gout ?

Tant de questions sans reponses,
Tant de choses mauvaises qui s’annoncent.
Vais-je survivre ou succomber ?
Vais-je continuer à vivre ou me tuer ?

Je ne sais pas, seule l’avenir me le dira,
Il ne me reste plus qu’a attendre là
Pour enfin savoir quel sera mon avenir,
Vivre ou mourir…
Margolagoe

PostScriptum

Marre d’aimer un mec qui m’a prise pour une c****, Marre d’etre venue dans mon pays d’origine pour souffir comme ça, marre d’avoir quitté ma vie pour sombrer ici…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə ta pʁəzɑ̃sə εt- ɑ̃kɔʁə tɔtalə,
e məmə si dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɔ̃n- amuʁ ma ete fatal
ʒə naʁivə pa a tublje
malɡʁe tutə ma bɔnə vɔlɔ̃te.

ty ma εme pɥi ʁəpuse,
e sɑ̃ savwaʁ puʁkwa ʒε dɥ tabɑ̃dɔne,
lεse lə səl εtʁə kə ʒε tɑ̃ εme
lεse lə səl ɔmə ki ma fε ʁəve.

puʁkwa ʒə tə vøz- ɑ̃kɔʁə malɡʁe tu sə dəɡu ?
puʁkwa malɡʁe ma-εnə ty ε tuʒuʁz- a mɔ̃ ɡu ?

tɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə,
tɑ̃ də ʃozə movεzə ki sanɔ̃se.
vε ʒə syʁvivʁə u sykɔ̃be ?
vε ʒə kɔ̃tinɥe a vivʁə u mə tɥe ?

ʒə nə sε pa, sələ lavəniʁ mə lə diʁa,
il nə mə ʁεstə plys ka atɑ̃dʁə la
puʁ ɑ̃fɛ̃ savwaʁ kεl səʁa mɔ̃n- avəniʁ,
vivʁə u muʁiʁ…