Poème-France.com

Poeme : Ce Chemin



Ce Chemin

Je t’ai rencontré sur ce chemin doré,
Rempli de couleur et de milles etoiles.

J’au cru en te voyant apercevoir une fée,
Mais ce n’était que toi dessiné sur cette toile,
Cette toile utopique ou existait la joie.

Je savais au fond que ce n’était que toi,
Mais ne croyant pas en l’amour j’ai preferer dire ça
Pour ne pas, à la suite, ne penser plus qu’a toi.

Je m’excuse mille fois d’etre si egoiste
Mais je ne suis pas sure que mon ange existe.
Margolagoe

PostScriptum

Desolé c’est pourri mais je n’ai plus d’inspiration en ce moment : ( : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe syʁ sə ʃəmɛ̃ dɔʁe,
ʁɑ̃pli də kulœʁ e də miləz- ətwalə.

ʒo kʁy ɑ̃ tə vwajɑ̃ apεʁsəvwaʁ ynə fe,
mε sə netε kə twa desine syʁ sεtə twalə,
sεtə twalə ytɔpikə u εɡzistε la ʒwa.

ʒə savεz- o fɔ̃ kə sə netε kə twa,
mε nə kʁwajɑ̃ pa ɑ̃ lamuʁ ʒε pʁəfəʁe diʁə sa
puʁ nə pa, a la sɥitə, nə pɑ̃se plys ka twa.

ʒə mεkskyzə milə fwa dεtʁə si əɡwastə
mε ʒə nə sɥi pa syʁə kə mɔ̃n- ɑ̃ʒə εɡzistə.