Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Nous nous sommes connu dans un endroit inconnu
Mais pourtant mon cœur en est encore tout ému.
Sur un coup de tête nous nous sommes enlacés
Tendrement mon cœur a appris à t’aimer.

Tu as fait de moi cette fille heureuse,
Tu a fait de moi cette fille amoureuse.

Tous mes malheurs ont si vite disparus
Et grâce à toi je ne suis plus perdue.

Merci d’être là à mes côtés,
Merce d’être là pour m’aimer,
Mon cœur t’appartiens alors prend y soin,
Car il risque sinon d’arriver à sa fin…
Margolagoe

PostScriptum

Tout simplement, merci…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə kɔny dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa ɛ̃kɔny
mε puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə tut- emy.
syʁ œ̃ ku də tεtə nu nu sɔməz- ɑ̃lase
tɑ̃dʁəmɑ̃ mɔ̃ kœʁ a apʁiz- a tεme.

ty a fε də mwa sεtə fijə œʁøzə,
ty a fε də mwa sεtə fijə amuʁøzə.

tus mε malœʁz- ɔ̃ si vitə dispaʁys
e ɡʁasə a twa ʒə nə sɥi plys pεʁdɥ.

mεʁsi dεtʁə la a mε kote,
mεʁsə dεtʁə la puʁ mεme,
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃z- alɔʁ pʁɑ̃t- i swɛ̃,
kaʁ il ʁiskə sinɔ̃ daʁive a sa fɛ̃…