Poème-France.com

Poeme : Me Revoila



Me Revoila

Me voila à nouveau avec la pointe de mon stylo,
Pour vous conter mes malheurs et tous mes maux.
J’ai depuis si longtemps laisser de côté l’ecriture,
Que j’espere etre encore apte pour vous decrire mes blessures.

L’amour m : p
J’ai été une fois de plus toucher de sa fleche empoisonnée
Et mon cœur se trouve à nouveau dechiré.
J’ai rencontré depuis la fois derniere un homme bien culoté,
Qui à cru pouvoir faire de moi une femme agenouillée.
J’ai cru trouver l’ame sœur dans les bras de cet étranger
Mais j’y ai tout juste trouver de quoi me rechauffer.

Me voila à present seule face à moi meme
Devant cette personne qui a tant de problemes.
Et j’ai enfin compris que je n’étais pas une reine,
Car personne ne pourra effacer cette haine
Cette haine qui se trouve dans son si petit cœur
Et qui renferme chez lui tant de rancœur.

Je le laisse à present seule face à sa vie
En sachant helas qu’il l’a rendra pourri…
Margolagoe

PostScriptum

Petit poeme peu recherché mais qui marque mon retour sur ce site bien que l’ancien proprietaire du site me manquera…
En esperant avoir l’honneur de parler avec le nouveau proprietaire car l’ancien me manque bcp bien que je suis encore en contact avec lui. Ce site merite un propriétaire passionné comme l’ancien !
Tite illusion j’te fais de gros bisouxxx ; )
(k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwala a nuvo avεk la pwɛ̃tə də mɔ̃ stilo,
puʁ vu kɔ̃te mε malœʁz- e tus mε mo.
ʒε dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ lεse də kote lεkʁityʁə,
kə ʒεspəʁə εtʁə ɑ̃kɔʁə aptə puʁ vu dəkʁiʁə mε blesyʁə.

lamuʁ εm : pe
ʒε ete ynə fwa də plys tuʃe də sa flεʃə ɑ̃pwazɔne
e mɔ̃ kœʁ sə tʁuvə a nuvo dəʃiʁe.
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dəpɥi la fwa dεʁnjəʁə œ̃n- ɔmə bjɛ̃ kylɔte,
ki a kʁy puvwaʁ fεʁə də mwa ynə famə aʒənuje.
ʒε kʁy tʁuve lamə sœʁ dɑ̃ lε bʁa də sεt etʁɑ̃ʒe
mε ʒi ε tu ʒystə tʁuve də kwa mə ʁəʃofe.

mə vwala a pʁəze sələ fasə a mwa məmə
dəvɑ̃ sεtə pεʁsɔnə ki a tɑ̃ də pʁɔbləmə.
e ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi kə ʒə netε pa ynə ʁεnə,
kaʁ pεʁsɔnə nə puʁʁa efase sεtə-εnə
sεtə-εnə ki sə tʁuvə dɑ̃ sɔ̃ si pəti kœʁ
e ki ʁɑ̃fεʁmə ʃe lɥi tɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ.

ʒə lə lεsə a pʁəze sələ fasə a sa vi
ɑ̃ saʃɑ̃ əla kil la ʁɑ̃dʁa puʁʁi…