Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Oui…



Dis Moi Oui…

Ces nuits avec toi furent comme un reve,
Comme si j’avais enfin droit a une treve.
Dans les bras d’un jeune homme sincere,
Dans les draps d’un reve effemere,
La peur que tout soit irreel me hante
J’aimerai tant vivre cette relation hardante.
Je n’aurai jamais cru vivre si bien
Dans des bras qui sont tiens.
Tu m’as redonné l’espoir d’un monde meilleur,
L’espoir d’une vie pleine de bonheur.
J’aimerai partager avec toi un bout de ma vie
Si tu le souhaite je t’en supplie dis moi oui,
Je te le jure je prendrai soin de toi,
Personne ne t’aimera jamais autant que moi…
Margolagoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε nɥiz- avεk twa fyʁe kɔmə œ̃ ʁəvə,
kɔmə si ʒavεz- ɑ̃fɛ̃ dʁwa a ynə tʁəvə.
dɑ̃ lε bʁa dœ̃ ʒənə ɔmə sɛ̃səʁə,
dɑ̃ lε dʁa dœ̃ ʁəvə efəməʁə,
la pœʁ kə tu swa iʁil mə-ɑ̃tə
ʒεməʁε tɑ̃ vivʁə sεtə ʁəlasjɔ̃-aʁdɑ̃tə.
ʒə noʁε ʒamε kʁy vivʁə si bjɛ̃
dɑ̃ dε bʁa ki sɔ̃ tjɛ̃.
ty ma ʁədɔne lεspwaʁ dœ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
lεspwaʁ dynə vi plεnə də bɔnœʁ.
ʒεməʁε paʁtaʒe avεk twa œ̃ bu də ma vi
si ty lə suεtə ʒə tɑ̃ sypli di mwa ui,
ʒə tə lə ʒyʁə ʒə pʁɑ̃dʁε swɛ̃ də twa,
pεʁsɔnə nə tεməʁa ʒamεz- otɑ̃ kə mwa…