Poème-France.com

Poeme : Mon Bel Amant



Mon Bel Amant

Comme un doux courant d’air soufflant à travers cieux
Tu m’apportes cette fraicheur qui exauces mes voeux,
Cette sensation si subtile qui fait vibrer mon cœur
Et qui remplie ma vie d’amour et de bonheur.

Je ne sais si l’amour peut ainsi s’expliquer
Mais je sais que jamais je ne te quitterai.
Peur de tout t’avouer, peur de te faire fuir
Et Je ne peux imaginer, sans toi, un bel avenir.

Doux amour de mes reves et de ma vie,
Tu es pour moi le soleil qui m’eblouie
Tu eblouies mes pensées et fait briller mon existence,
Danse danse mon bel amour et fetons notre romance…
Margolagoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ du kuʁɑ̃ dεʁ suflɑ̃ a tʁavεʁ sjø
ty mapɔʁtə- sεtə fʁεʃœʁ ki εɡzosə mε vø,
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ si sybtilə ki fε vibʁe mɔ̃ kœʁ
e ki ʁɑ̃pli ma vi damuʁ e də bɔnœʁ.

ʒə nə sε si lamuʁ pø ɛ̃si sεksplike
mε ʒə sε kə ʒamε ʒə nə tə kitəʁε.
pœʁ də tu tavue, pœʁ də tə fεʁə fɥiʁ
e ʒə nə pøz- imaʒine, sɑ̃ twa, œ̃ bεl avəniʁ.

duz- amuʁ də mε ʁəvəz- e də ma vi,
ty ε puʁ mwa lə sɔlεj ki mεblui
ty εblui mε pɑ̃sez- e fε bʁije mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
dɑ̃sə dɑ̃sə mɔ̃ bεl amuʁ e fətɔ̃ nɔtʁə ʁɔmɑ̃sə…