Poème-France.com

Poeme : Nous Deux…



Nous Deux…

Nous deux c’était beau,
Trop meme,
Pour être vrai.
C’est poyur cela que tout ces terminer.
Sans un mot, ni un regard.
Tu m’as laisser dans le doute,
Quand aprés j’ai enfin su,
Que tu m’aimais plus…
Margot

PostScriptum

comment le trouver vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dø setε bo,
tʁo məmə,
puʁ εtʁə vʁε.
sε pwajyʁ səla kə tu sε tεʁmine.
sɑ̃z- œ̃ mo, ni œ̃ ʁəɡaʁ.
ty ma lεse dɑ̃ lə dutə,
kɑ̃t- apʁe ʒε ɑ̃fɛ̃ sy,
kə ty mεmε plys…