Univers de poésie d'un auteur

Poème:Nous Deux…

Le Poème

Nous deux c’était beau,
Trop meme,
Pour être vrai.
C’est poyur cela que tout ces terminer.
Sans un mot, ni un regard.
Tu m’as laisser dans le doute,
Quand aprés j’ai enfin su,
Que tu m’aimais plus…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

comment le trouver vous ?

Poeme de Margot

Poète Margot

Margot a publié sur le site 19 écrits. Margot est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Nous Deux…nous=deux=cé=tait=beau 5
trop=me=me 3
pour=ê=tre=vrai 4
cest=poyur=ce=la=que=tout=ces=ter=mi=ner 10
sans=un=mot=ni=un=re=gard 7
tu=mas=lais=ser=dans=le=doute 7
quand=a=prés=jai=en=fin=su 7
que=tu=mai=mais=plus 5
Phonétique : Nous Deux…nu dø setε bo,
tʁo məmə,
puʁ εtʁə vʁε.
sε pwajyʁ səla kə tu sε tεʁmine.
sɑ̃z- œ̃ mo, ni œ̃ ʁəɡaʁ.
ty ma lεse dɑ̃ lə dutə,
kɑ̃t- apʁe ʒε ɑ̃fɛ̃ sy,
kə ty mεmε plys…
Syllabes Phonétique : Nous Deux…nu=døse=tε=bo 4
tʁo=mə=mə 3
puʁ=ε=tʁə=vʁε 4
sε=pwa=jyʁ=sə=lakə=tu=sε=tεʁ=mi=ne 10
sɑ̃=zœ̃=mo=ni=œ̃=ʁə=ɡaʁ 7
ty=ma=lεse=dɑ̃=lə=dutə 6
kɑ̃=ta=pʁe=ʒε=ɑ̃=fɛ̃=sy 7
kə=ty=mε=mε=plys 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Pte Max

trés beau malgré la tristesse qui dégage. . .
c si simple mais montr tellement d’émotions. . . vraiment bravo!
Amitié

Auteur de Poésie
29/11/2004 00:00Nymphea

et oui souvent les garçons sont comme sa ils nous expliquent même pas pourquoi
ils nous lachent sans réponse c’est dur et je te comprends,
amitié

Poème Amour
Du 28/11/2004 15:12

L'écrit contient 42 mots qui sont répartis dans 1 strophes.