Poème-France.com

Poeme : Encore Sans Toi



Encore Sans Toi

Encore un matin se lève
Où tu es loin de moi
Mais la tête dans mes rêves
Je m’imagine dans tes bras

Encore une journée passe
Où je ne vois que toi
Le monde autour de moi s’efface
Guidant mes pas vers toi

Encore une nuit arrive
Où loin de toi, fatigué
Mon cœur est à la dérive
Il est entrain de t’aimer
Margouillat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ matɛ̃ sə lεvə
u ty ε lwɛ̃ də mwa
mε la tεtə dɑ̃ mε ʁεvə
ʒə mimaʒinə dɑ̃ tε bʁa

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne pasə
u ʒə nə vwa kə twa
lə mɔ̃də otuʁ də mwa sefasə
ɡidɑ̃ mε pa vεʁ twa

ɑ̃kɔʁə ynə nɥi aʁivə
u lwɛ̃ də twa, fatiɡe
mɔ̃ kœʁ εt- a la deʁivə
il εt- ɑ̃tʁɛ̃ də tεme