Poème-France.com

Poeme : Viens Mon Ange



Viens Mon Ange

Viens mon ange
Suis-moi dans les cieux
Viens dans mon rêve étrange
Il est si merveilleux.

Regarde de si haut
Comme le monde est beau
Loin des guerres, des soucis
Laisse-toi faire et oublie.

Viens dans mon rêve bleu
Loin de tout, près de moi
Rêvons d’une vie à deux
Juste nous, rien que toi
Margouillat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə
sɥi mwa dɑ̃ lε sjø
vjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə etʁɑ̃ʒə
il ε si mεʁvεjø.

ʁəɡaʁdə də si-o
kɔmə lə mɔ̃də ε bo
lwɛ̃ dε ɡeʁə, dε susi
lεsə twa fεʁə e ubli.

vjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə blø
lwɛ̃ də tu, pʁε də mwa
ʁεvɔ̃ dynə vi a dø
ʒystə nu, ʁjɛ̃ kə twa