Poème-France.com

Poeme : Quand Je T’ai Vu



Quand Je T’ai Vu

Quand je t’ai vu
Dans cet endroit inconnu
J’ai frissonné
De tout mon corps désarmé

Quand je t’ai entendu
Mon cœur à fondu
Etant émerveillé
Que tu viennes me parler

Quand je t’ai senti
Ton parfum m’a envahi
Me laissant rêver
A une vie à 2 pour l’éternité

Quand je t’ai goutté
Par ce doux baiser
J’ai alors oublié
Tout ce qui m’entourait

Tu m’as alors touché
Droit au cœur ça tu le sais
Même si pour toi je n’étais
Qu’un simple amour passager
Margouillat

PostScriptum

No comment !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy
dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa ɛ̃kɔny
ʒε fʁisɔne
də tu mɔ̃ kɔʁ dezaʁme

kɑ̃ ʒə tε ɑ̃tɑ̃dy
mɔ̃ kœʁ a fɔ̃dy
ətɑ̃ emεʁvεje
kə ty vjεnə mə paʁle

kɑ̃ ʒə tε sɑ̃ti
tɔ̃ paʁfœ̃ ma ɑ̃vai
mə lεsɑ̃ ʁεve
a ynə vi a dø puʁ letεʁnite

kɑ̃ ʒə tε ɡute
paʁ sə du bεze
ʒε alɔʁz- ublje
tu sə ki mɑ̃tuʁε

ty ma alɔʁ tuʃe
dʁwa o kœʁ sa ty lə sε
mεmə si puʁ twa ʒə netε
kœ̃ sɛ̃plə amuʁ pasaʒe