Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

J’ai ruiné ma réputation au début du secondaire.
Je me promène, dans les couloirs de l’école, en solitaire,
Personne ne vient me parler, on me croit vulguère.
Je parle avec gentillesse aux gens sur mon chemin, on mignore.
Si personne ne m’écoute, qu’est-ce que je peux faire alors ?
Marguerite

PostScriptum

Il n’est pas encore terminé. Oui c’est une histoire vraie, disons plutôt basé sur une histoire vraie… la mienne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁɥine ma ʁepytasjɔ̃ o deby dy səɡɔ̃dεʁə.
ʒə mə pʁɔmεnə, dɑ̃ lε kulwaʁ də lekɔlə, ɑ̃ sɔlitεʁə,
pεʁsɔnə nə vjɛ̃ mə paʁle, ɔ̃ mə kʁwa vylɡεʁə.
ʒə paʁlə avεk ʒɑ̃tijεsə o ʒɑ̃ syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃, ɔ̃ miɲɔʁə.
si pεʁsɔnə nə mekutə, kε sə kə ʒə pø fεʁə alɔʁ ?