Univers de poésie d'un auteur

Poème:Solitude

Le Poème

J’ai ruiné ma réputation au début du secondaire.
Je me promène, dans les couloirs de l’école, en solitaire,
Personne ne vient me parler, on me croit vulguère.
Je parle avec gentillesse aux gens sur mon chemin, on mignore.
Si personne ne m’écoute, qu’est-ce que je peux faire alors ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Il n’est pas encore terminé. Oui c’est une histoire vraie, disons plutôt basé sur une histoire vraie… la mienne

Poeme de Marguerite

Poète Marguerite

Marguerite a publié sur le site 15 écrits. Marguerite est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Solitudejai=rui=né=ma=ré=pu=ta=ti=on=au=dé=but=du=se=con=daire 16
je=me=pro=mène=dans=les=cou=loirs=de=lé=co=le=en=so=li=taire 16
per=son=ne=ne=vient=me=par=ler=on=me=croit=vul=guè=re 14
je=par=lea=vec=gen=tilles=se=aux=gens=sur=mon=che=min=on=mi=gnore 16
si=per=sonne=ne=mé=cou=te=quest=ce=que=je=peux=fai=re=a=lors 16
Phonétique : Solitudeʒε ʁɥine ma ʁepytasjɔ̃ o deby dy səɡɔ̃dεʁə.
ʒə mə pʁɔmεnə, dɑ̃ lε kulwaʁ də lekɔlə, ɑ̃ sɔlitεʁə,
pεʁsɔnə nə vjɛ̃ mə paʁle, ɔ̃ mə kʁwa vylɡεʁə.
ʒə paʁlə avεk ʒɑ̃tijεsə o ʒɑ̃ syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃, ɔ̃ miɲɔʁə.
si pεʁsɔnə nə mekutə, kε sə kə ʒə pø fεʁə alɔʁ ?
Syllabes Phonétique : Solitudeʒε=ʁɥi=ne=ma=ʁe=py=ta=sjɔ̃=o=de=by=dy=sə=ɡɔ̃=dε=ʁə 16
ʒə=mə=pʁɔ=mεnə=dɑ̃=lε=ku=lwaʁ=də=le=kɔ=lə=ɑ̃=sɔ=li=tεʁə 16
pεʁ=sɔ=nə=nə=vj=ɛ̃=mə=paʁ=le=ɔ̃=mə=kʁwa=vyl=ɡε=ʁə 15
ʒə=paʁləa=vεk=ʒɑ̃=ti=jε=sə=o=ʒɑ̃=syʁ=mɔ̃=ʃə=mɛ̃=ɔ̃=mi=ɲɔʁə 16
si=pεʁ=sɔnə=nə=me=ku=tə=kε=sə=kə=ʒə=pø=fε=ʁə=a=lɔʁ 16

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/05/2005 09:31Mystérieuse Cécile

C’est un bon debut je trouve... Continue ainsi.. Et tu sais
les gens parfois il ne se rendent pas compte du mal qu’ils
peuvent faire.. A l’ecole j’etait rejetee personne ne voulait
me parler.. et puis il revienne vers toi comme si rien ne s’
était passe.. Mais nous rejetee on oublie pas.
Ca m’est arrivee etant plus jeune de rejetee quelqu’un aussi
mais apres j’ai vite compris je lui ai parler heureusement elle
m’a pardonner car c’etait une fille tres gentille avec beaucoup
de personnalites.
Ne t’en fais pas toi aussi tu auras cette chance la, les bancs
d’ecole c’est souvent pareille sauf pour ceux qui font comme
les autres. Mais toi tu es toi et c’est le principal.. Je ne
sais si tu es toujours a l’ecole et si c’est ce que tu vis
encore en ce moment, mais ne laisse pas les autres faire de toi
une autre que la personne que tu es reellement.
Bisous bonne continuation pour ton ecrit

Poème Solitude
Du 25/05/2005 00:00

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 1 strophes.